Delícias – Pâtisserie fleur de sucre :)

Um ano após a criação da patisserie Fleur de Sucre, as chefs e sócias Fabíola Gouveia e Ana Paula Carrazza abrem a primeira loja, dia 10, para que os clientes provem ali mesmo os bolos, tortas e docinhos elaborados pela dupla e antes feitos apenas sob encomenda.

 

a pequena vitrine será reabastecida diariamente com produtos frescos, diz Fabíola, como os minibolos (R$ 8,50 a R$ 12) e as trufas à base de chocolate belga (R$ 4).

Bolo de Paçoca com doce de leite...vou cair de boca, hahaha

Entre os bolos, estarão o de paçoca com doce de leite, nozes com damasco e brownie dark com 80% de cacau, a partir de R$ 80, o quilo. Para acompanhar os docinhos, café Nespresso.

http://www.fleurdesucre.com.br/

fleur de Sucre – R. da Mata, 191, Itaim Bibi, 3010-0557.

viaqui

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: