Hamburguer de brócolis :)

INGREDIENTES:

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese  light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • Para untar e polvilhar:

  • Margarina
  • farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese  light e o sal.
  5. Misture.
  6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  10. Sirva em seguida.

  11. via: TudoGostoso
  12. Visitem que é muuuuito bom!🙂

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: